网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

窦恩勇:以运河文化为重要动力 促进中外友好合作

2017年09月 08日 11:06 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

    中联部原部长助理、中国民间组织国际交流促进会副会长窦恩勇先生致辞。他说,全球经济进入发展的关键期,中国以更积极姿态融入世界,提出了一带一路,符合各国人民利益,取得了众多国家地区广泛的关注,打造了贸易畅通、资金融通之路,助推了全球经济发展。运河城市为载体,以运河文化为重要动力,促进中外友好合作,发挥运河城市的特长,丰富运河城市合作内涵。


责任编辑:syz

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。