网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

张爱军:坚定不移守住运河底线和文化命脉

2017年09月 08日 11:10 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

扬州市市长张爱军先生介绍扬州市在运河文化带建设方面的理念和做法。

    张爱军说,很高兴在古城扬州与大家欢聚一堂。2500年前,吴王修建邗沟,开始有了大运河的源头。面对祖先留下的丰富遗产,要心怀感激,保护好运河,展现运河的风采。此次市长对话主题,准确把握了运河未来发展方向。任何时候都要坚定不移守住运河底线和文化命脉。


责任编辑:syz

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。