网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

扬州市朗诵协会成立 扬州“好声音” 传递满城书香

2017年09月 11日 08:35 | 来源: 扬州晚报 | 扬州网官方微博

    本报讯(记者 桂国)昨天,扬州市朗诵协会成立,语言艺术专家、学者、爱好者拥有了共同的“家园”。

    朗诵,是扬州历史文化的一块高地,早在清朝就曾创下巅峰,虹桥修禊被传为佳话。扬州市朗诵协会的成立,将延续文脉,发出扬州“好声音”。

    市朗诵协会由贺晓军、王峥嵘、石翔、余跃、徐伟萍、汪葵发起。在筹备过程中积极策划、参与开展了多项活动——“ 金声玉振”名人家风家书朗诵会、“军民融合、共同发展——庆祝建军90周年警民联欢会”,“擦星星的人——围炉民谣,唱响给孩子们的诗”等的相关工作。

    市朗诵协会将搭建起阅读、朗诵、交流、学习、互动、提高的平台,推广普通话、语言表达及朗诵艺术,以声音为载体推广经典诗歌及作品,开展跨地域文化艺术活动和语言学术交流,为全民阅读、书香扬州的打造添砖加瓦。


责任编辑:陈晓旭

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。