网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

“书香高邮 幸福悦读”图书巡展启动

2017年09月 20日 15:31 | 来源: 高邮日报 | 扬州网官方微博

19日上午,高邮市举行“书香高邮 幸福悦读”公益图书捐赠暨文化下乡大型图书巡展启动仪式。高邮市委常委、宣传部部长潘建奇出席启动仪式。

  潘建奇希望全市广大市民、党员干部,尤其是青少年学生 们要以此次图书巡展活动为契机,形成以读书为乐、以好学为荣的生活方式;要将读书与工作、学习和实践紧密结合起来,增长才干、提升素质、提高本领,不断推进文化高邮建设,为高水平全面建成小康社会注入强大的精神动力,以更加昂扬的精神面貌迎接党的十九大胜利召开。

  启动仪式上,扬州集邮与文化传媒公司向高邮市第一中学、高邮市荷花塘特殊教育学校捐赠了图书。记者 殷朝刚


责任编辑:费佳佳

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。