网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

国庆中秋假日即将到 车站乘车务必携带本人身份证

2017年09月 22日 07:29 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

原标题:车站乘车务必携带本人身份证

    扬州网讯(孟凡仁 刘磊 张孔生) 国庆中秋长假即将到来,返乡探亲、走亲访友、外出旅游的乘客增多,昨天有关方面特地提醒:车站乘车时务必携带本人身份证。

    据介绍,接相关部门通知,所有经扬州汽车站中转或乘车的旅客,须携带本人身份证件,进行实名制购票,非本人身份证件通过网络平台购买的车票将无法通过安检平台的“三合一”(人 、票、证)检验票系统,届时将会给你出行带来诸多不便。

    对乘坐短途公交化进站经营车辆的乘客(仪征、高邮、宝应等市际班车),也须提供本人身份证件。

    “为了您的出行安全,扬州西部客运枢纽、扬州市公安局公交治安分局驻站派出所友情提醒所有出行市民,请务必携带并保管好自己的身份证件。如一时大意,到站发现未携带本人身份证时,可到驻站派出所办理临时身份证明。”相关部门专家提醒说。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211
版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。