网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

浓情中秋 幸福送暖

2017年09月 25日 10:13 | 来源:  | 扬州网官方微博

    “每逢佳节倍思亲”每年农历八月十五是我国传统的节日——中秋节,我们思念亲人,渴望团聚。在这个团圆的日子里,9月21日下午,育才实验小学志愿者服务队来到荷花池社区和社区工作人员一起开展了“浓情中秋 幸福送暖”中秋送温暖活动,并为老人们送去了月饼、牛奶、面包等节日慰问品。

    从小朋友的手中接过象征浓浓情谊的月饼礼盒,每个社区老人都笑颜绽开,纷纷感谢社区和小朋友对他们的关怀。看到他们的笑颜,我们心里也是暖暖的。

    此次社区中秋慰问活动,虽然力量微薄,但是通过大家共同的努力,切实将温暖带给了社区老人们,让他们和他们的家人在感受温暖中欢度中秋佳节。增近了社区内居民的邻里关系,营造浓郁的邻里互助氛围,进一步提升对邻里互助社区品牌的打造工作。


责任编辑:陈晓旭

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。