网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

玻璃栈道碎裂技术特效引忧虑?景区:每天有人检测

2017年10月 11日 10:59 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

原标题:玻璃栈道碎裂技术特效引忧虑?景区:每天有人检测

    新闻:国庆期间,位于河北邯郸东太行景区玻璃栈道碎裂的技术特效吓倒游客的视频在网上热传。网友在感兴趣的同时也产生担忧:万一把游客吓得做出过激的应急反应怎么办?万一玻璃栈道真的碎了,游客仍是以为特效发生安全问题怎么办?10月9日,东太行景区工作人员回应记者称,游客在进入该景点前会有专门的提示。景区每天都会有检测维修人员对玻璃栈道进行检测,一旦发现玻璃存在碎裂的情况,就会关闭景点更换玻璃。(新闻来源:重庆晨报)

    点评:景区采用新奇的创意吸引游客,动机本身无可厚非。但是凡事都有度,景区在追求“惊不惊喜”的观光效果时,也当考虑到游客的安全问题。万一玻璃栈道真的碎了,游客却不知道怎么办?不怕一万就怕万一,如果真的发生事故,那就不是惊喜,而是“意外”了。

 


责任编辑:胡林

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。