网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

大学生轮滑567公里来京

2017年10月 11日 11:01 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

原标题:大学生轮滑567公里来京 历时5天半磨损12个滑轮轴承

    新闻:近日,两名山东大学生脚踩轮滑鞋,利用国庆假期一路从山东滑行至北京,历时5天半完成了一次长达567公里的“长途刷街”。这个不一般的旅行在网上引起了网友的热议,有人羡慕他们的青春,也有人质疑此举太过危险。(新闻来源:北京青年报)

    点评:热血青春,永不言弃,很难不被这样体现坚持不懈的精神的故事所打动。但是没有安全和守法护航的青春,又能走多远?为这激扬的青春喝彩,更希望法律和规则时刻守护人们的安全。

 


责任编辑:胡林

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。