网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

17. “文明仪征网媒联盟”集中宣传行动

2017年11月 07日 16:02 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

17. “文明仪征网媒联盟”集中宣传行动

承办单位:仪征市委宣传部

活动内容: 以“文明仪征”为主题,策动仪征地区50家政务新媒体、自媒体统一响应,各网络媒体充分发挥各自特色优势,围绕文明创建工作,编发城市文明政策法规、文明守则、文明与不文明现象、创建工作存在的问题及文明发展成果等;围绕社会主义核心价值观,编发社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德等先进典型、文艺作品等,形成讲正气、树新风、知荣辱、促和谐的文明新风尚。


责任编辑:syz

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。