网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

为这支队伍点赞!扬州有个单体3200人的志愿者团队

2017年12月 03日 12:02 | 来源: 扬州文明网 | 扬州网官方微博

 11月28日,中共扬州市委副书记张宝娟,在扬州市统战部和仪征市领导的陪同下,调研扬州最大的单体志愿者团队——仪征市义工联合会。

  

  张宝娟(右)调研仪征市义工联,看望志愿者。晓明 摄

  

  张宝娟(右)调研仪征市义工联,看望志愿者。晓明 摄

  记者了解到,仪征市义工联成立于2008年,9年来,团队秉承“社会所需、义工所能、传递爱心、弘扬慈善”的理念,向社会传递爱心和正能量。他们常年组织的助学、帮贫、敬老、助残等慈善活动,温暖了弱势群体,受到社会各界好评,人民日报、中央电视台、新华日报、扬子晚报等主流媒体都报道过仪征义工的事迹。截至目前,仪征市义工联成员己达3200多人,是扬州市单体最大的志愿者组织,今年10月被民政部认定为5A级慈善组织。(扬子晚报 通讯员 周晓明 华程 记者 陈咏)


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。