网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

市文明办面向全国征集“志愿服务”主题公益广告

2017年12月 06日 07:04 | 来源: 扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (古月) 全国《志愿服务条例》已于今年12月1日正式实施,为认真学习宣传和贯彻落实《志愿服务条例》,扬州市文明办联合《扬州日报》举办面向全国的“学雷锋志愿服务”主题公益平面广告设计大赛,以新时代中国特色社会主义思想为引领,大力推进志愿服务制度化。

    作品要求原创,主题鲜明,积极向上。以“邻里守望”为重点,关爱弱势群体,弘扬雷锋精神、共建文明风尚。既要贴近 现实生活,又要体现扬州特色,具备较强的文化和艺术感染力。

    本次设计大赛面向全国公开征集,社会机构和个人均可投稿,投稿截止日期为2017年12月30日,将于2018年1月10日前公布获奖结果。大赛将评选出15件优秀作品,其中一等奖1名(奖金2000元)、二等奖2名(奖金1000元)、三等奖4名(奖金500元)、优秀奖8名(纪念品一份)。

    参赛作品邮箱为:yzszyzxh@163.com。文件为JPG格式,分辨率不低于300dpi,小于5M。联系人:詹老师(电话:18952781683)。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。