网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

江都·好人书屋公益项目中国邮政明信片发行

2017年12月 06日 07:04 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

志愿者展示明信片。杨建昌摄

志愿者展示明信片。杨建昌摄

    扬州网讯(记者 丁云) 昨天是第32个国际志愿者日,在这个特别的日子里,江都区小艳子志愿者协会创立的江都·好人书屋公益项目中国邮政明信片正式发行,首批2000张。据悉,这是我市首个印入中国邮政明信片的志愿服务公益项目。

    2016年4月,江都区小艳子志愿者协会在江都郭村小学创立了全国首家以好人命名的爱心书屋——江都·好人书屋。该公益项目除定期捐赠优秀图书外,还组织身边好人走进校园,与孩子们共读一本书、分享好人故事,让爱的种子在学生心中生根、发芽、结果。一年来,项目已先后在新疆、安徽、青海、江西等贫困地区援建“江都·好人书屋”16所,为5000多名孩子捐赠图书2万多册。协会计划用3-5年时间,在全国援建100所“江都·好人书屋”。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。