新闻热线:0514-87863284   广告热线:0514-87863159

市长张爱军主持召开市政府常务会议

2017年12月 28日 07:17  |来源: 扬州网-扬州日报  |扬州论坛  |扬州网团购
字号:T|T

    扬州网讯 (记者 吴涛) 昨天下午,市长张爱军主持召开市政府常务会议。会议讨论研究了《政府工作报告》(征求意见稿)、《关于扬州市2017年国民经济和社会发展计划执行情况和2018年计划草案的报告》(征求意见稿)、《关于扬州市2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告》(征求意见稿)、《关于贯彻落实省第三环境保护督察组督察反馈意见整改方案》等事项。

    会议讨论了《政府工作报告》(征求意见稿)、《关于扬州市2017年国民经济和社会发展计划执行情况和2018年计划草案的报告》(征求意见稿)、《关于扬州市2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告》(征求意见稿)。会议认为,经过多轮、多方征求意见,目前《政府工作报告》(征求意见稿)已基本成熟,原则同意这份报告,在进一步完善后提交市委常委会及市八届人大二次会议审议。

    会议研究审议了《关于贯彻落实省第三环境保护督察组督察反馈意见整改方案》。会议要求,要认真研究学习省第三环境保护督察组反馈意见,吃准督察组有关要求,围绕反馈意见制定方案,切忌宽、松、软。要明确责任、提高标准,卡死整改到位时间,严肃追责。要迅速启动方案实施,逐项销号、严格执法、杜绝增量。要加强领导,落实责任、强化考核、报告进度。

    会议审议通过了《关于调整市区财政管理体制的通知》、《关于深化统计管理体制机制改革提高统计数据真实性的实施方案》和《扬州市绿色发展统计报表制度》。

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。