新闻热线:0514-87863284   广告热线:0514-87863159

韩国济州市政府代表团访问扬州 促进友好交流和合作

2017年12月 29日 07:59  |来源: 扬州网-扬州晚报  |扬州论坛  |扬州网团购
字号:T|T

    扬州网讯(记者 车林)昨天,韩国济州市市长高京实率济州政府代表团一行6人访问扬州,扬州市副市长余珽会见。

    扬州市与济州市于2000年10月结为友好交往城市。结好以来,两市在经济、旅游、文化艺术、青少年交流等领域交往频繁活跃,济州市曾多次派团参加我市烟花三月国际经贸旅游节活动。此次来访扬州,高京实一方面是邀请我市派员出席“2018济州野火节”,二是与我市商谈进一步促进两市友好交流和合作。

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。