新闻热线:0514-87863284   广告热线:0514-87863159

市委统战部向党外人士通报市委七届五次全会精神

2017年12月 30日 07:30  |来源: 扬州网-扬州日报  |扬州论坛  |扬州网团购
字号:T|T

    扬州网讯 (记者 周晗) 12月29日上午,市委统战部召开党外人士情况通报会,传达学习市委七届五次全会精神。市各民主党派、工商联负责人及无党派人士代表出席会议。

    会议指出,全市统一战线要提高政治站位,在学习领会全会精神上下功夫,把党的十九大和习近平总书记视察江苏重要讲话精神、中央经济工作会议与省委、市委全会精神结合起来学习理解,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来,把智慧和力量凝聚到推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新扬州上来。要紧扣新时代发展主题,在发挥统一战线优势作用上下功夫,按照“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局以及省委“六个高质量”发展的决策部署要求,紧紧围绕项目质量优化年、城市品质提升年、“不忘初心、牢记使命”主题教育年,谋划明年及今后一段时间的工作,打造统一战线服务中心大局的特色和品牌。要突出加强自身建设,在提升队伍能力素质上下功夫,引导统一战线广大成员进一步增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同,增强向党的理论方针政策看齐的思想自觉和行动自觉,以更加饱满的精神状态、更加扎实的工作作风,推动新时代统一战线和多党合作事业蓬勃发展。

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。