新闻热线:0514-87863284   广告热线:0514-87863159

省运会市场开发新闻发布会召开 七家单位成首批合作单位

2017年12月 30日 07:30  |来源: 扬州网-扬州晚报  |扬州论坛  |扬州网团购
字号:T|T

    扬州网讯 (记者 孔茜) 昨天,我市召开第十九届省运会市场开发新闻发布会暨首批合作单位签约仪式,7家单位成为省运会首批合作单位。市长张爱军,市委常委、宣传部部长姜龙,副市长余珽出席活动。

    江苏省第十九届运动会决赛将于2018年9月21日—28日在扬州举行,共60余大项800余小项,届时将有全省13市、2万余名选手来扬参赛。四年一次的省运会是展示扬州城市形象的窗口,也是服务企业发展的平台。市委、市政府提出,举全市之力、集全民之智,秉承“办会为城、办会惠民、办成里程碑”的理念,力求办成一届“多彩、精彩、出彩”的省运会。同时做大做强“省运经济”,打造会展之都、赛事之城,为扬州企业发展创造更多商机,提供更多服务。

    据悉,本次省运会市场开发将主要提供两类商业资源,一是省运会标志使用、特许经营及有关赛事和活动的冠名权,二是与省运会有关的广告、媒体资源,旨在进一步提高省运会在国内外的知名度和美誉度,服务经济社会事业,为企业加强社会宣传、提升品牌影响力搭建政企共赢平台。

    会议要求,各有关方面进一步认识我市承办省运会的重要性和市场价值。会议指出,办好省运会既是全市上下的重要责任,也是社会各界支持体育事业发展、展示宣传企业形象的大好机会,希望各有关方面瞄准目标,攻坚克难,密切配合,真抓实干,为办好省运会提供有力保障。

    昨天的活动中,扬州市城建国有资产控股(集团)有限责任公司、江苏华建建设股份有限公司签约成为省运会全面战略合作伙伴;江苏邗建集团有限公司签约成为荣誉捐赠单位;江苏金茂化工医药集团有限公司、市交通产业集团有限责任公司、扬州教育投资集团有限公司、扬州农村商业银行股份有限公司签约成为特别赞助单位。

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。