市政协八届六次常委会议 第一次会议召开

2018年01月 08日 07:17 | 来源: 扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(记者 周晗) 昨天下午,市政协主席朱民阳主持召开市政协八届六次常委会议第一次会议,市委副书记、统战部部长张宝娟,市委常委、常务副市长陈扬,市政协副主席李忠盛、王克胜、程吉林、王静成、王骏、刘流,秘书长汤天波出席会议。

    会议听取了市政协八届二次会议16个小组讨论市委书记谢正义在市政协八届二次会议开幕大会上的讲话,审议八届市政协常委会工作报告、提案工作报告,讨论市长张爱军所作《政府工作报告》的情况;协商有关人事事项;讨论大会选举办法(草案)和总监票人、监票人建议名单。


责任编辑:syz

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。