网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

政协委员、日报记者胡俭:寒风里的“美图热词”

2018年01月 08日 07:17 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    政协委员、本报记者 胡俭

    昨天下午,细雨绵绵,寒意袭人,政协委员乘坐大巴车,参观城市建设新貌,一路手机拍不停,一路感叹说不尽。

    驻足江苏旅游职业技术学院的电子大屏前,政协委员凌万兵丢下雨伞,用手机拍摄大屏上播放的校园形象短片。他赞叹道:“大学校园,就像是花园一样。”

    今年“两会”上,市委书记谢正义讲话和张 爱军市长所作政府工作报告,都提到了这所去年刚建成的大学。大家由衷感叹:“大学兴,则扬州兴;大学强,则扬州强。投资教育,就是投资未来。”

    “扬州体育公园外围环境刚刚完成改造提升,这里将是今年省运会的主会场、主赛场、主展场,环境整体提升再造,服务设施完善配套。”委员们听了介绍兴奋不已。围绕群众的健身需求,这些年扬州舍得把好地块拿来建公园,100多座开放式公园,建一个火一个,总占地面积超过11平方公里,相当于10个瘦西湖核心景区的面积。

    参观的路上,委员们在微信朋友圈晒了一组大学校园和体育公园的美图,朋友圈里的“美图热词”,正是对扬州发展理念和成果的礼赞。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。