网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

政协委员谈德元:生态环境高质量离不开绿色低碳

2018年01月 09日 07:14 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

原标题:生态环境高质量离不开绿色低碳

    打造美丽中国扬州样板,加快推进生态环境高质量,绿色、低碳、节能是几个必不可少的关键词。

    作为一家民营企业,我们与大企业不比速度比定位。我们一直致力于往绿色节能的 大方向发展,今后可能会将“被动房”作为探索方向。何谓“被动房”?在我的理解中,就是不依靠取暖设备,通过提高建筑结构的保温性能,从而让居住者能够有舒适的体感温度,即使在大冬天,室温也能恒定在20多摄氏度的房屋。这种绿色节能的建筑,将为城市创造更多的环保与生态,也将替老百姓省下不少费用。作为城市建设的一员,我们将永不停止探索的步伐。  


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。