网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

市八届人大二次会议期间 人大代表提交议案31件

2018年01月 10日 07:15 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    原标题:人大代表提交议案31件

    扬州网讯 (瑞琳) 市八届人大二次会议期间,市人大代表积极提交议案和建议。到大会议案截止时间,大会秘书处共收到10名以上代表联名提出的议案31件,收到代表提出的建议、批评和意见207件。

    在31件议案中,工交财贸方面7件,农业水利方面4件,教科文卫方面7件,城建环保方面8件,民主法制方面2件,其他方面3件。赵 长松等11位代表提出的《关于加快推进东南片区更新改造的议案》将交市人大常委会在大会闭会后审议。

    代表们认为,东南片区更新和改造工作量大、涉及面广,对其更新改造功在当代、利在千秋,责任重大、使命光荣,建议要形成合力,通过“三个一”、 “三个实现”,加大整治和污水管网改造提升的力度,也就是一张蓝图规划,实现市、区互联互动;一盘棋实施,实现污水管网与其他地下管线同步建设;一个主体管理,实现改造提升与统一管理同步进行。

    其余30件议案作为建议、批评和意见处理。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。