网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

省媒聚焦扬州“最美基层干部”莫渟心系"三农"事业

2018年01月 20日 07:36 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(记者 陈洁文)日前,省委宣传部研究决定,授予扬州市江都区农技推广中心主任、植保站站长莫渟江苏“最美基层干部”称号。昨天下午,党的十九大代表、江苏“最美基层共产党员”、邮政集团扬州市分公司杭集支局投递员顾松学为莫渟颁奖,省主流媒体同步进行专题采访。市委常委、宣传部部长姜龙参加活动。

    25年来,莫渟心系“三农”事业,扎根田间地头。在她的带领下,江都植保站的 病害测报数据多次被省、市植保部门采用,预报准确率保持在95%以上,平均每年为全区近150万亩次稻麦油挽回损失15万吨,节约农本2000多万元。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。