网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

禁止燃放烟花爆竹 建设文明广陵

2018年01月 24日 09:50 | 来源:  | 扬州网官方微博

    为保障公共财产和公民人身财产安全,防治环境污染,维护城市社会秩序,进一步贯彻落实《扬州市人民政府关于禁止燃放烟花爆竹的通告》精神,曲江街道洼字街社区走上街头宣传禁止燃放烟花爆竹工作,开展了展台宣传、入户宣传、公益广告宣传等,组织工作人员和志愿者对经营户商铺开展摸排宣传,发放《禁止燃放烟花爆竹致广大市民的一封信》,向各小区物业公司发放“禁放”工作宣传小喇叭仪式,要求各物业公司加大禁止燃放烟花爆竹宣传工作力度,同时增加悬挂横幅、入户分发禁止燃放烟花爆竹温馨提醒以及业主微信群、QQ群提醒等形式,向他们宣传燃放烟花爆竹的危害,努力提高群众的知晓率和支持率。呼吁广大群众进一步提高认识,做文明市民,号召大家以实际行动,共建文明、平安、和谐的美好家园。


责任编辑:陈晓旭

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。