网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

省“两会”开幕前 请收下这份超级“剧透”

2018年01月 25日 15:06 | 来源: 中国江苏网 | 扬州网官方微博

点击视频

五年发展看头年,一年开端看两会。1月25日、26日,省政协十二届一次会议、省十三届人大一次会议将分别开幕。从今天开始,由新华报业传媒集团打造的全媒体栏目《小林跑两会》正式开讲啦!

想不想提前知道坐落在南京河西新城的新会址长啥样?想不想一探大会堂内部模样?你知道今年的省“两会”上将有哪些值得关注的热点吗?请收下这一份“剧透”。

交汇点记者 林元沁/文

视频统筹:任松筠

文案:林元沁 陈月飞 黄伟

摄像:费念渠

后期:王诗宇 蒋文超 胡楠(实习)


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。