网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

响应禁放令锦旺社区八十岁生日没有爆竹声只有笑声

2018年01月 26日 08:55 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    前不久,锦旺社区老党员林树春过80岁生日,听不到爆竹声,却传来阵阵笑声。社区党委书记戴素丽给他送上了生日蛋糕和鲜花,祝他生日快乐、健康长寿。

    老人说:“别人都说八十岁生日要热闹热闹,可我认为一家人开开心心最重要。只是没想到还会收到社区准备的礼物,真的很感动!”这个生日没有烟花爆竹声,可味道一点儿也不减。

    林树春不仅带头响应禁放烟花爆竹,还在社区带头宣传。他说:“燃放烟花爆竹一来污染空气,二来确实也有危险。我家大事小事几乎不放烟花爆竹。这次社区一发出号召,我们一家人立即响应,更主动向附近居民宣传燃放烟花爆竹的危害。”


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。