网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

康乐社区自编打油诗 “禁放”宣传接地气

2018年01月 26日 08:55 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

原标题:康乐社区自编打油诗 “禁放”宣传接地气

    扬州网讯 “戊戌将至新气象,家家户户过年忙。政府颁布禁燃令,安全环保人欢畅。烟花爆竹空中烧,火灾事故值多少?炸伤人员进医院,花钱制霾添烦恼。”为了宣传烟花爆竹禁放,康乐社区春之韵诗社从宣传禁放的好处、遵守禁放规定等方面入手,编撰了十二首“禁放”打油诗,通过宣传栏、社区微信群等形式广为宣传,深受居民、网友点赞。

    社区党委书记任烨说,从去年年底开始,社区就已全面开展“禁放”宣传工作,通过张贴海报、悬挂横幅、走门入户等多种形式,营造舆论氛围,达到家喻户晓、人人皆知的目的,让“禁放”变成居民群众的自觉行动。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。