网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

广储社区电子鞭炮不失年味还环保

2018年01月 26日 08:55 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

原标题:广储社区电子鞭炮不失年味还环保

    扬州网讯 “王奶奶,电子鞭炮使用电池,没有空气污染,照样可以烘托节日氛围。”近日,梅岭街道广储社区专门购置了一批电子鞭炮,在社区大厅设置电子鞭炮借用点,并向辖区居民介绍电子鞭炮的优点,呼吁居民使用电子鞭炮代替传统鞭炮。

    为让烟花爆竹禁燃禁放意识深入人心,广储社区向辖区居民、企业学校、酒店宾馆等发放“一封信”“禁燃公告”,签订承诺书,在小区宣传栏、主路口、楼道内等显著位置张贴公告、悬挂横幅等,做到宣传工作无死角。 社区负责人郭文忠表示,“禁放”有利于改善环境,更有利于居民健康,应大力提倡。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。