网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

省政协十二届一次会议昨闭幕 大会选举黄莉新为省政协主席

2018年01月 30日 07:07 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    原标题:省政协十二届一次会议昨闭幕

    扬州网讯 (特派记者 周晗) 昨天下午,省政协十二届一次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。大会选举黄莉新为政协江苏省第十二届委员会主席。我市省政协委员表示,将积极贯彻落实好会议精神,广泛汇聚正能量,助力“两聚一高”新江苏建设。

    大会选举黄莉新为政协江苏省第十二届委员会主席,周健民、朱晓进、洪慧民、麻建国 、阎立、胡金波、周继业、王荣平、胡刚为副主席。会议通过了政协江苏省第十二届委员会第一次会议决议。

    黄莉新代表省十二届政协常委会表示,新时代开启新征程,新目标赋予新使命。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共江苏省委的坚强领导下,同心同德,携手前行,为推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新江苏,谱写好新时代中国特色社会主义江苏新篇章而共同奋斗。

    在五天的会期中,我市省政协委员紧紧围绕宁镇扬一体化、大运河文化带建设、增加老百姓获得感、六个“高质量发展”等热点,深入协商议政,努力增进共识,积极建言献策。他们表示,回到扬州后将贯彻落实好会议精神,广泛汇聚正能量,助力“两聚一高”新江苏建设。

    省政协委员、市政协主席朱民阳表示,要结合政协工作,把省“两会”精神以及省政府工作报告中明确的各项工作目标与扬州工作实际结合起来,以具体化的目标举措进行贯彻落实。市政协要搭建好平台,特别是发挥政协委员的主体作用,按照江苏省委、省政府的部署,紧扣中心大局切实做到履职尽责。

    省政协委员、副市长余珽表示,将把所有的工作都聚焦到发展目标上来,同时更多地贴近扬州市情,贴近工作实际,推动各项工作在原有的基础上迈上一个新的台阶。

    省政协委员、市民政局局长王振祥表示,在推动实现“高质量民生”方面,将多谋划出台一些实实在在的举措,把广大人民群众日益增长的美好生活需要和民政工作紧密结合起来,让老百姓拥有更多获得感。省政协委员、民营企业家宋巍表示,将认真学习贯彻省“两会”精神,把企业经营好,为地方经济社会发展作出应有的贡献。省政协委员严华表示,回到工作岗位上后,将以实际行动落实好省“两会”精神,为推动扬州经济社会协调发展积极献计献策。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。