网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

南科大发布2018招生简章 扬州尖子生报考热情高

2018年02月 02日 07:44 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    日前,南方科技大学发布2018综合评价招生简章,该校今年计划在江苏招收35人,招生人数比去年略有增加,继续采用基于高考的综合评价录取模式(俗称631模式),招收优秀高中理科毕业生,暂时不招收文科生。

    南科大作为一所公立大学,是全员书院制、导师制管理的高校。南科大自2013年开始在江苏招生,2017年在江苏录取34人,高考均分在375分,位于省理科第540 0名。2018年招生35人,预计省理科4500名以上较有机会。4月30日报名截止,校方的笔试、面试预计在6月中旬。

    “报名南科大但没被录取的,最后可以凭借高考分数去其他大学。”该校招生办主任赵红军介绍。

    扬州中学副校长丁爱军告诉记者,招生简章一出来,学校老师就发送至班级群里了,除了自主招生外,每年学校尖子生都会关注南方科技大学、中国科学院大学、北京外国语大学等名校的综合评价通道,去年该校有两名学生被南方科技大学录取。             记者 刘冠霖


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。