全市综治和平安建设述职考评大会要求坚持“三化” 提升“三感”

2018年02月 06日 07:06 | 来源: 扬州日报 | 扬州网官方微博

    原标题:坚持“三化” 提升“三感”

    扬州网讯 (扬政法 瑞琳) 昨天,市综治委召开全市综治和平安建设述职考评大会,对各地综治部门和市综治委成员单位参与2017年度综治和平安建设工作情况进行述职评议。市委常委、政法委书记孔令俊出席会议并讲话,市人大常委会副主任杨正福、市政协副主席王骏出席会议。

    孔令俊充分肯定了全市政法综治部门2017年的工作,要求全市综治部门和市综治委成员单位认真学习贯彻党的十九大精神,坚持“系统化、项目化、形象化”,全力打造共建共治共享社会治理格局,进一步提升人民群众“获得感、幸福感、安全感”。要加强组织领导、严格落实责任,紧扣时代主题、创新社会治理,发挥职能优势、提升工作质态,强化舆论引导、营造良好氛围。

    会上,宝应县、蜀冈—瘦西湖风景名胜区、市旅游局和市供电公司交流了2017年度综治和平安建设工作。


责任编辑:syz

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。