市委市政府举行2018扬州城市荣誉表彰暨新年联欢会

2018年02月 08日 07:18 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (记者 吴生锋 邹平) 2月6日晚,市委、市政府在扬州大剧院举行2018城市荣誉表彰暨新年联欢会,表彰先进、学习先进,动员全市上下以更大力度、更实举措推动高质量发展成为扬州各项工作的“主旋律”,一步一个脚印建设好“强富美高”新扬州。谢正义、张爱军、朱民阳、张宝娟、陈扬、孔令俊、江桦、李航、陈锴竑、姜龙、郦斌等市四套班子领导出席联欢会。

    会上,市委书记谢正义为第五届全国文明单位和第五届全国文明村镇获奖单位颁奖。市长张爱军为2017年度扬州市“十大功臣”颁奖。市政协主席朱民阳为第二届政府文学艺术奖终身成就奖获得者颁奖。市委常委、市人大常委会副主任孔令俊为2017年度十大“扬州好人”颁奖。

    张爱军致新春贺词。他说,回首不平凡的2017年,我们在中共扬州市委的坚强领导下,深入学习贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉践行新发展理念,全市实体经济平稳向好、发展活力持续增强、城乡面貌日益改善、生态优势更加彰显、民生福祉有效增进。成绩来之不易,幸福源自奋斗。所有成绩的取得,离不开全市广大党员干部的团结拼搏、担当实干,离不开社会各界人士的齐心协力、积极贡献,更离不开全体市民的共同努力、辛勤付出。

    张爱军说,新时代赋予新使命,新征程呼唤新作为。2018年是贯彻十九大精神的起始之年,也是扬州承办省运会、省园博会的重大活动之年。我们将深入践行以人民为中心的发展思想,紧扣“两聚一高”,办好“十件大事”,着力打造更高效率的创新创业环境、更高品质的宜居生活环境、更高颜值的绿色生态环境,以更大力度、更实举措推动高质量发展成为扬州各项工作的“主旋律”和“最强音”,一步一个脚印把“强富美高”新扬州建设推向前进。

    张爱军表示,人民是创造的主体,群众是力量的源泉。我们要在全市推动形成干事创业的良好政治生态,鼓励、支持各界人士在各自领域施展才华、建功立业、成就梦想。让我们每一个扬州人都携起手来,朝着伟大的中国梦奋勇前行,用智慧和汗水抒写新时代的精彩人生、创造城市的美好未来,满足世界人民对扬州的美好向往。

    晚会上,我市文艺工作者载歌载舞,以舞蹈、小品、戏曲、演唱等多种艺术形式表演了精彩的文艺节目,抒发对推动高质量发展、建设“强富美高”新扬州的美好憧憬。


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。