我市将全面推进环古城道路环境综合整治工作扮靓扬城

2018年03月 01日 07:03 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (张孔生) 昨天上午,我市召开环古城道路环境综合整治推进会,对下一阶段工作进行动员和部署,全面推进环古城道路环境综合整治工作。市政协副主席王骏出席会议。

    据介绍,这次环古城道路环境综合整治,共涉及71项环境综合整治任务和212项市容店招整治任务。会议进一步明确了整治时间表,整治将紧扣“三个时间节点”。第一个时间节点为3月底。基本完成拆违、拆破、城市家俱美化等任务,全面展开沿线建筑立面的整治;第二个时间节点为6月底。基本完成建筑立面整治、亮化提升、绿化改造、市容环境整治工程;第三个时间节点为8月底。抓紧对尚未竣工的整治项目进行扫尾,对已完成的整治项目回头看,对没有做到位的进行整改、拾遗补缺,确保整个整治工作全面完成。

    这次综合整治将高标准实施:“立足2018年、面向2021年,确保五年之内不返工、不落伍”。专家介绍说,“不返工”,就是到2021年举办世界园艺博览会时,市容环境不需要返工,不需要再进行大的修补;“不落伍”,就是比照苏州、杭州等省内外先进城市的标准不落伍。


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。