张爱军接受新华日报·交汇点访谈畅谈实事惠民

2018年03月 08日 07:13 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯北京讯 (特派记者 吴涛 董辉) 昨晚,全国人大代表、市长张爱军,全国人大代表、市政协副主席王静成在北京走进新华日报·交汇点“两会访谈”栏目录制现场,围绕实事惠民、建设人民满意的幸福扬州,与主持人进行了深入交流。

    在访谈中,张爱军和王静成围绕扬州市委市政府连续出台民生“1号文件”、城市公园体系建设、生态文明建设成果与老百姓的真切感受、聚焦富民、打造健康中国的扬州样本、农村区域性医疗卫生中心建设、全方位提升基层医院服务能力、打造教育名城优先发展教育事业、承办好第十九届省运会和第十届省园博会等话题,进行了详细阐述。

    张爱军最后表示,在全国两会胜利召开之际,诚挚邀请各界朋友“烟花三月下扬州”,在最美丽的季节到最美丽的扬州,多走走、多看看,感受扬州、体会扬州。


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。