网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

半岛公园城市书房开放 全市已建成开放19家城市书房

2018年03月 17日 07:08 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (记者 黄静) 日前,位于蒋王半岛城市公园北门入口处的半岛公园城市书房正式对市民开放。至此,扬州已建成开放19家城市书房,越来越多的市民在家门口就能享受到阅读便利。

    半岛公园城市书房总面积200平方米,藏书8000余册、报纸杂志30种,涵盖了文学、艺术、历史、地理等多领域。书房内设置了自助办证机、自助借还机、二维码电子报刊下载机、数字资源查询机等电子设 备,与扬州总馆实现一卡通。据市图书馆工作人员介绍,半岛公园城市书房今年春节前投入试运行,经过一个月运行调整,12日起正式对市民开放。

    记者获悉,扬州已建成开放19家城市书房,今年将新建10家城市书房。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。