环古城整治组现场办公研究方案按计划推进整治项目

2018年03月 26日 07:13 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (记者 张孔生) 目前“三路一环”整治正在推进之中,“一环”整治情况如何?日前,市政协副主席、环古城整治组副指挥长王骏召集广陵区相关部门、街道的负责同志,一同检查了环古城道路环境综合整治进展情况并现场办公。

    当天,参加人员统一骑自行车环行古城一周,检查了环古城道路的52项整治项目的进展情况,在1912街区环古城步道公园、南通东路南河下段等重点、难点项目现场进行了办公,研究方案。王骏希望各方攻坚克难,按计划推进整治项目。


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。