网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

卜桥社区开展以“我以鲜花寄哀思”为主题宣传活动

2018年04月 04日 07:50 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    原标题:卜桥宣传文明祭扫

    扬州网讯(通讯员 杨静 记者 仲冬兰)清明将至,为摒弃祭祀陋习,树立文明祭祀新风尚,近日,卜桥社区在扬州墓园门口,开展以“我以鲜花寄哀思”为主题的宣传活动。

    社区在扬州墓园门口设立文明祭祀宣传展板,并向前来扫墓的市民发放鲜花,号召大家祭祀时不放鞭炮、不焚香烧纸,避免火灾,提倡用鲜花祭祀、植树祭祀、网上祭祀等方式祭奠 、缅怀亲人,受到不少祭祀者响应。此外,连日来,凤凰桥、虹桥、邗沟、文苑等社区,纷纷组织党员到扬州烈士陵园,缅怀革命先烈。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。