网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

绿地景观改造及亮化提升工程完工 揽月河公园展新颜

2018年04月 16日 07:18 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

原标题:揽月河公园展新颜

    扬州网讯 (记者 张孔生) 记者昨天看到,揽月河公园绿地景观改造及亮化提升工程已经完工,主要是改造提升赵家支沟至沿山河一河两岸范围内的绿地、亭廊构架及景桥、平台、地面铺装,完善座椅、垃圾箱、排水沟等设施,全线亮化完善改造。

    在真州路与同泰路交叉口,记者看到,这一区域不仅增加了一些小的活动广场,同时增加了石凳。在一块小绿地上 ,还立起了一块刻着“揽月河公园”五个大字的石碑。公园内增加了一些小品和景观,不少地块上都摊铺了大面积草坪,同时在道路两侧增加了景观灯,在一些大树下增加了座椅,更方便居民。

    能在家门口的公园打篮球、散步、休闲,是许多市民的梦想。这次揽月河公园绿地景观改造及亮化提升工程施工时因地制宜,增加了一些体育健身器械,布设在博物馆路到站南路长约1公里的揽月河南侧绿化带中。此外,在原先绿地上有步道的基础上,这次又在靠近河边的地方建了亲水步道,并且步道相通,可以随时切换,让市民能开心地动起来。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。