网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

江都花卉节开幕 30个项目集中签约

2018年04月 18日 07:18 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(江萱 嵇尚东)  昨天,江都第十六届花卉节开幕。开幕式上,30个项目集中签约,其中外资项目5个,民资项目10个,科技人才项目15个。开幕式上,还举行了“打造科技新引擎 推动发展高质量”主题报告会,南京大学商学院院长沈坤荣教授、清华大学苏州汽车研究院院长成波教授分别作主题报告。

    据悉,签约的外资项目和民资项目包括香港金世纪车轮有限公司投资6214万美元的 汽车轮毂二期项目、钻石木中国有限公司投资5500万美元的固雅木项目、香港豪源盛贸易有限公司投资2800万美元的太阳能产品项目、江苏九龙汽车公司投资30亿元的年产10万辆电动物流车项目等。15个科技人才项目包括省科学技术情报研究所与江都仙城工业园科技合作项目、同济大学与江苏新时高温公司合作的平板陶瓷膜研发及产业化项目、吉林大学与江苏道爵新能源公司合作的电动汽车制动系统关键技术研发项目、清华大学与江苏晶鑫新材料公司合作的白云石耐火材料项目等。

    花卉节期间,还将举行一系列经贸活动、特色花卉活动和文体旅游活动。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。