网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

高邮双黄鸭蛋节开幕 56个项目集中开竣工

2018年04月 18日 07:18 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (张冠卿 董鑫)昨天,第十四届中国双黄鸭蛋节在高邮开幕。期间将开展招商推介、项目开工、科技人才、文体旅游等4大类19项主要活动,旨在通过举办节庆,推进“精准招商深化年”活动,全面展示城市新形象,全力促进发展高质量。市政协副主席董玉海参加活动。

    据悉,高邮56个项目将参加节庆集中开、竣工,总投资达192.45亿元。其中开工41个,总投资163.9亿元,包 括10亿元项目8个,总投资105亿元;亿元项目29个,总投资56.9亿元;5000万元项目4个,总投资2亿元。

    节庆期间还安排了首届海峡两岸(扬州)乡村振兴论坛暨2018年农业产业招商活动、2018中国光明小镇照明博览会、苏商珠湖行、政银企签约、第二届高邮市工业20强企业发布暨授牌晚会等一系列经贸招商以及重大项目、城建“双十”工程集中开、竣工活动。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。