网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

点赞!央视聚焦扬州城市书房,看看都有哪些城市书房亮相了

2018年04月 22日 14:50 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

今天中午11:35分,在央视新闻频道《新闻直播间》中,央视镜头聚焦扬州城市书房,三湾湿地公园城市书房、扬子津城市书房,自在公园城市书房、街南书屋城市书房、starry城市书房均有入境。

央视主持人在表述中说,扬州城市书房“黄金地段、设施完善舒适、建筑风格美观别致。”随后,扬州文化学者韦明铧出镜,接受央视记者采访,韦明铧介绍,“今年上海一家出版社要出版我的三本书,我缺一篇文章,就是关于台北的书,我在城市书房里突然看到一本书,就是白先勇先生写的一本书,名字就叫做《台北人》,让我喜出望外。”

扬州市图书馆馆长朱军在央视镜头前演示了城市书房自助办证、自助借阅的功能。朱军在采访中表示,到今年年底,扬州市将建成30家城市书房,在扬州主城区形成全覆盖的公共图书馆文化圈。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。