网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

女子冠军埃塞俄比亚比尔哈尼:扬州让我自我超越

2018年04月 23日 07:10 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

原标题:扬州让我自我超越

阿巴贝尔·亚沙内·比尔哈尼。文斌摄

阿巴贝尔·亚沙内·比尔哈尼。文斌摄

    扬州网讯 来自埃塞俄比亚的阿巴贝尔·亚沙内·比尔哈尼是本届女子选手里当之无愧的“黑马”,她的半马最好成绩并不突出,今年也未斩获其他马拉松赛事的奖项,谁能想到在昨天赛事后程,她一马当先率先冲破终点线,摘得女子冠军。

    “今年我身体出现了伤病,所以全部精力都用在恢复训练上,没想到能摘得冠军,这对我来说很惊喜。”比尔哈尼说,比赛中实力超强的肯尼亚选手让她更有拼劲,凭借一股劲头,一路闯到终点,“今天的天气也很给力,感谢强大的对手助力我夺冠。”

    比尔哈尼是去年扬马的亚军,她一直深感遗憾,没想到今年能够冲到冠军。“扬州一定是我的福地,我在这里实现了自我的超越,明年我会再来。”她说。实习生 袁梦瑶 记者 孔茜


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。