网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

男子冠军埃塞俄比亚选手贝伊赫:扬马赛道堪称完美

2018年04月 23日 07:10 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

原标题:扬马赛道堪称完美

莫斯内特·杰瑞缪·贝伊赫。文斌摄

莫斯内特·杰瑞缪·贝伊赫。文斌摄

    扬州网讯 四连冠!埃塞俄比亚选手莫斯内特·杰瑞缪·贝伊赫无疑创造了扬马赛道的奇迹,他连续四年第一个冲过扬马的终点线,书写自己在扬马赛道上的“不败传奇”。

    “今年的温度、湿度都刚刚好,对我来说是获得好成绩的必要条件。”贝伊赫说,站上熟悉的领奖台,他的内心充满激动,“优美的赛道、优质的服务以及市民的热情,今天的扬马赛道堪称完美。”

    劲敌的夹击使得贝伊赫今年的卫冕之路并不顺畅,赛后贝伊赫也长舒一口气说:“今年的竞争对手真的很强,我赢得相当不容易。”贝伊赫说,但是赛前他也经历了刻苦训练,付出了很大的努力,这些都是他取得冠军的重要因素,同时他也与扬马许下了新的约定:“扬马,明年我一定还来!”

    实习生 袁梦瑶 记者 孔茜


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。