网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

扬州旅游美食文化亮相香港 玉雕“螳螂白菜”首次参展

2018年04月 23日 07:50 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

原标题:扬州旅游美食文化 亮相香港维多利亚港

扬州旅游美食文化在香港维多利亚公园作推介。

扬州旅游美食文化在香港维多利亚公园作推介。

    扬州网讯(通讯员 戴尚虎 记者 居小春)4月20日-22日,“水韵江苏·相约香港”2018江苏文化嘉年华在香港维多利亚公园举行。“运河名城,精致扬州”现场推介,为香港市民带去了一场精彩纷呈的文化盛宴。市委常委、常务副市长陈扬到现场巡视展区。

    22日,展演区主持人对扬州旅游资源和产品进行了主题推介。在旅游美食展区中,扬子江集团向香港市民现场展示了“24褶皱的扬州包子”、文思豆腐、扬州炒饭、狮子头、传统兰花干、冶春蒸饺、松子烧卖、千层油糕等名菜名点。瘦西湖旅游度假区展示了扬州最具代表性的旅游资源产品。在旅游商品展区,扬州工艺美术集团展出了扬州漆器、玉器、刺绣等精美手工艺作品,其中玉雕作品“螳螂白菜”首次赴港参展。在旅游线路展区,香港当地旅行社与江苏多家旅行社合作推出了包含扬州在内的多条江苏旅游线路。在苏之韵和苏之礼展区,扬州漆器厂、玉器厂、扬州谢馥春、高邮秦邮蛋品等老字号店参展。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。