网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

林振宇:希望和扬州共建产研院

2018年04月 23日 12:22 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

希望和扬州共建产研院

林振宇(香港城市大学知识转移处署理处长)

林振宇是第一次 来科洽会,感受到了现场热烈的气氛,这样的活动有效地将高校科研团队和企业等多方进行整合,有利于双方针对技术研发、项目可行、市场需求等进行深入交流。

林振宇说,扬州是一座颇有特色的城市,科技创新环境氛围很好,政策扶持力度也很大。“通过前几次来扬,我们也与扬州不少企业建立了联系,通过双方合作有望将香港城市大学科研团队的成果,在扬州产业化。目前我们团队正在和扬州有关部门沟通,未来希望能够推进扬州和香港城市大学合作共建产业研究院等,加快产品研发、知识产权转化,为扬州发展提供更好的人才支持。”


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。