第十九届全国图象图形学学术会议在扬举行

2018年05月 13日 08:10 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    原标题:人工智能大咖 掀“头脑风暴”

    扬州网讯(通讯员 朱梅君 刘悦 记者 邱凌)昨日上午,第十九届全国图象图形学学术会议在扬举行,会议以“AI时代的图像图形新技术”为主题,邀请中国科学院院士、英国皇家工程院外籍院士、中国图象图形学理事长谭铁牛,美国德州大学圣安东尼奥分校教授田奇,北京大学前沿计算研究中心执行主任陈宝权,浙江大学求是特聘教授、博士生导师吴飞等国内外著名的图像图形学领域的专家,与会并作大会报告。扬州大学校长焦新安,市政协副主席李忠盛出席活动。

    如何吸引更多人工智能公司落户扬州?采访中,田奇认为,高素质人才是人工智能产业的关键,“扬州是一座历史积淀深厚的城市,很多人心向往之,将扬州的文化情怀与政策鼓励相结合,通过搭建企业和专家桥梁、学术会议等契机,可以吸引更多人工智能领域高层次人才和企业来扬扎根。”


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。