网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

年度巨制!扬报集团今推《难忘四十年》大型全媒体系列报道

2018年05月 18日 10:08 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

2018年,中国改革开放40周年。

40年风雷激荡,岁月峥嵘,

我们都是时代巨变的见证者,

每个人的奋斗足迹,

汇聚起来就是最壮美的画卷,

每个人的亲身经历,

讲述出来就是最生动的故事。

40年的奋斗改变了我们的生活,也改变了我们这座城市,而今的扬州已经展现出古代文化与现代文明交相辉映的现实模样。

艰苦奋斗再出发,我们正向着“建设人们心目中的扬州,满足世界人民对扬州的向往”这一目标迈进。要实现这一宏伟目标,需要我们一起想、一起干、一起苦,将改革开放的门开得更大,在高质量发展的大路上,继续奉献全面深化改革开放的扬州智慧。

由扬州市委宣传部总策划,扬州报业传媒集团扬州日报、扬州晚报、扬州发布、扬州网全媒体矩阵今起同步推出纪念改革开放40周年大型全媒体系列报道《幸福是奋斗出来的——难忘40年》,通过代表性人物,讲述40年来扬州社会发展的历程,奏响“幸福是奋斗出来的”时代强音。敬请关注。

今天推出

纪念改革开放40周年系列人物访谈第一篇

《难忘四十年·春雷》

点击视频

扬州大学文学院教授、博士生导师姚文放

讲述恢复高考后的第一批大学生的故事

↓↓

从1978年的春寒料峭

到2018年的春暖花开;

从改革开放前的一声“春雷”,

到如今“双一流”大学如火如荼的建设。

像姚文放他们这群恢复高考后的

第一批大学生们,

与国家和民族的命运

紧紧地交织咬合在一起,

书写着波澜壮阔的

改革开放40年的史诗篇章。

点击下图

观看H5作品《1978·春雷》

↓↓

扬州发布今天还重磅推出

“抖一抖”扬州新地标·西区新城

西区新城核心区将被打造成为

“强富美高”新扬州的新名片、

“人们心目中的扬州”的新代表、

扬州城市高质量发展的新典范。

接下来还将推出更多精彩短视频

带网友观看抖音中的扬州

敬请期待

 


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。