中美书画艺术交流展开幕 80余幅海上画派精品亮相

2018年05月 24日 07:19 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(秦瑶 王鹏) 昨天,“侨”与改革开放四十周年暨《翰墨盛彩》中美书画艺术交流展在扬州八怪纪念馆开幕。市政协副主席程吉林出席活动。

    本次活动精选代表性的旅美艺术家、美中书画院国内各分院代表、上海及周浦等30多位书画家代表参与,80多幅海上画派精品以中国画为主,附以书法及部分油画作品。当天下午,我市及部分参展画家举行交流笔会,就各类中西艺术互动专题进行研讨。


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。