网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

市纪委市监委专题部署解放思想大讨论活动 以解放思想促进改革创新

2018年05月 24日 07:19 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

   扬州网讯(周晗) 5月23日,市纪委市监委专题部署深入开展解放思想大讨论活动,市委常委、市纪委书记、市监委主任李航主持会议并部署工作。

    李航说,思想是行动的先导。要把推进思想解放的要求融进“两学一做”常态化制度化中,结合将要开展的“不忘初心牢记使命”主题教育,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,夯实系统学、深入学的部署要求,在学懂弄通做实上下功夫, 努力把思想解放建立在对新思想的学深悟透、知行合一上来,确保思想解放大讨论活动取得实效。

    李航要求,市纪委监委机关和巡察、派驻机构的全体纪检监察干部,要精心组织实施,搞好分类指导,采取具有针对性的方式方法,有的放矢组织开展,特别是要坚持理论联系实际,围绕监察体制改革后新情况新标准新要求,围绕推动本部门工作,坚持实事求是、知行合一,以大讨论活动激发工作动力,以工作绩效检验大讨论活动成效,通过思想解放,充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,全面激发广大纪检监察干部敢闯敢试、善作善为的热情,努力在“政治过硬、本领高强、履职到位”上有新作为,真正让解放思想、干事创业成为一种风气、一种氛围,不断开创党风廉政建设和反腐败工作新局面,为推动扬州高质量发展提供坚强保证。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。