扬州首个骨科联合病区成立 未来还会向其他专科推广

2018年05月 25日 06:44 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (苏宣 丁云)  昨天,苏北人民医院—汤汪区域医疗卫生中心骨科联合病区正式揭牌,这是我市打造紧密型医联体、提升区域医疗卫生中心服务能力的又一创新举措。最大限度优化卫生资源配置,形成上下联动、优势互补的运行机制,引导群众在基层医院就诊,更好地为人民群众提供优质的医疗服务。市政协副主席、苏北人民医院医疗集团理事长王静成等出席揭牌仪式。

    联合病区的成立标志着我市开始推动紧密型医联体的建成。据悉,汤汪区域中心骨科联合病区是苏北人民医院第一个紧密医疗联合体试点,未来还会向其他专科推广。


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。