网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

推动扬州仲裁改革弘扬工匠精神 70名“首裁”轮训

2018年05月 30日 07:12 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    原标题:70名“首裁”轮训

    扬州网讯 (刘智彤 张玉峰)日前,扬州仲裁委员会首席仲裁员轮训班成功举办,70名仲裁员接受裁判能力与文书写作“充电”。 

    培训中,法律专家指出一些仲裁实务中存在的问题,并列举出仲裁裁决的典型案例,与参会仲裁员进行深入交流,将庭前、庭中、庭后各个阶段中重点问题进行了总结。 

    扬州仲裁委员会秘书 长朱愈明表示,培训的目的就是打造首席仲裁员队伍,推动仲裁改革,弘扬工匠精神,努力把每一个仲裁案件都办成经得起检验的“精品”,让每一个人都能感受到公平正义。


责任编辑:syz

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。