网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

车博会端午节与您相约 400款车型亮相还有限量秒杀

2018年06月 08日 08:03 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    端午节,去哪里嗨?6月16日-18日,由扬州报业传媒集团主办的2018夏季国际汽车博览会,即将在京华城西广场举办。今年端午小长假恰逢父亲节、618购物节,三节联动,2018夏季国际汽车博览会一定会为扬州市民购车提供切实可靠的优惠购车福利。

    400余款车型参展

    看看都有哪些品牌?

    炎热的夏季已经到来,与其顶着 烈日东奔西跑去“货比三家”,不如来车博会一站式购齐。为了方便市民赏车、购车,本次车展将有50多个汽车品牌、400余款车型参展,现车资源丰富。

    在为期3天的车博会上,都有哪些品牌参加呢?据了解,此次参展的品牌包括玛莎拉蒂、阿尔法·罗密欧、林肯、奔驰、捷豹、凯迪拉克、雷克萨斯、宝马、奥迪、东风日产、北京现代、长安马自达、东风、东风标致、大众、福特、观致、红旗、东风悦达·起亚、东风雪铁龙、三菱、纳智捷、斯巴鲁、上汽大众、通用雪佛兰、沃尔沃、广汽丰田、广汽三菱、英菲尼迪、一汽大众、中华、荣威、奔腾、中国一汽、众泰汽车、野马汽车、江淮汽车、斯柯达、广汽传祺、猎豹汽车、力帆汽车、一汽马自达、东风风神、北汽新能源、东风风行、东风小康、宝骏汽车、比亚迪、汉腾汽车、海马汽车、北汽威旺、北汽幻速、北京汽车、长安汽车、五菱汽车、郑州日产、宝沃汽车、上汽大通和别克等。

    6月底经销商冲量

    推特价车 优惠幅度大

    除了品牌与汽车本身的吸引力,购车者最关心的还是价格。记者了解到,为了完成上半年的销售任务,汽车经销商抢抓6月冲量的机会,促销力度很大。

    主办方透露,除了给予消费者尽可能多的优惠,展会现场还将进行秒杀活动。

    据了解,截至目前,参展经销商的车展特价车型及相关优惠内容还在陆续制定,消费者不妨提前看看部分经销商的品牌优惠:奥迪部分A3、Q3、Q5优惠八折起,任何品牌二手车置换奥迪享万元置换大礼包,旧车帮你保价,新车让您开回家;长安马自达昂克赛拉精装车直降15000元,购车尊享2年0利率金融礼遇,全系置换还可享受最高置换补贴;一汽奔腾全系0元开回家,奔腾R9美好上市83900元起售;广汽传祺GS4综合优惠3万元,2年免息,首付2.68万,GS8综合优惠2万元,GS3综合优惠1万元,GA4综合优惠1万元,全系车型享豪华大礼包,免息贷款……

    与往年一样,今年夏季车博会的举办地点仍定在京华城西广场,环境舒适、停车便利。

    主办方相关负责人介绍,即日起,消费者报名,可免费领取VIP门票一张。        记者 邱凌


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。